炊飯器料理いつも手羽元は、 ゆで卵と人参やゴボウなどの野菜を 酢と醤油だけで炊きます。さっぱりしながらしっかり味がついて大好き。 それを炊飯器でやってみよう! と。 だけど、酢が切れてた。 卵も。 で。 ゆずの皮を千切りに、 実も搾って。 濃い口醤油とみりん、水を同じくらいずつ適当に。 肉が、まぁ浸かってるかなぁくらいで。 炊飯早炊きボタンをポン! できましたよ~♪ 鍋で煮るより水分が残るのであっさりできました! もちろん、肉は骨からスッと取れます! チシャ菜とセロリ、トマトと一緒に盛り付けて頂きました☆ できあがりの写真、撮りたかったんだけど、 携帯のカメラが色が悪すぎて(T_T) 断念。 カメラだけは、前の携帯がよかったな~。
by gii1213
| 2007-02-22 22:04
|
カテゴリ
以前の記事
2009年 06月
2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||